«БизнесКласс»: Где вправить мозги «железу», рассказывает предприниматель Эдуард Пеняк

БИРОБИДЖАН, 13 декабря, «Город на Бире» – Местный рынок по ремонту автомобилей не может пожаловаться на отсутствие конкуренции. В последние годы автосервисы в нашем городе растут как грибы после дождя. Компания «Автоаудиоцентр» на этом фоне явно выделяется. Больше двадцати лет она помогает автолюбителям решать их проблемы.

– Главное отличие нашего центра от множества других в том, что у нас узкая специализация, – рассказывает директор «Автоаудиоцентра» Эдуард Пеняк. – Мы занимаемся всем, что касается электрики и электроники автомобиля, начиная от замены лампочек и заканчивая чип-тюнингом и прошивкой компьютеров. Вы спросите, какие машины мы обслуживаем? Мы работаем и с «жигулями», и с «мерседесами». Центр укомплектован современным диагностическим оборудованием. У нас есть мультибрендовые сканеры, имеются и специализированные дилерские. В наличии мотор-тестеры, газоанализаторы, стенды по проверке стартеров, форсунок и генераторов и прочее диагностическое оборудование. Но нужно понимать, что к любому железу нужны мозги. Для этого наши механики проходят регулярное обучение, которое позволяет быть в курсе современных тенденций по диагностике современного автомобиля.

Без малого 800 автомобилистов месяц обслуживаются в «Автоаудиоцентре», и не только из Биробиджана. Многие из них, скажем так, не сразу попали к специалистам.

– У нас практически каждую неделю бывают истории, когда мы третий или четвертый автосервис на пути к ремонту сломанного авто, – делится нюансами работы Эдуард Вильевич. – Сначала автолюбители в целях экономии ездят по гаражам, где им обещают условно за копейки все сделать. Они платят один раз, второй, а машина не едет. Приезжают к нам со словами: «Мне сказали, что нужно менять автомат». А после диагностики выясняется, что отвалился провод-«земля». Мы его прикрутили, и машина поехала. Важное отличие наших услуг по ремонту в том, что мы берём с клиентов деньги только после того, как устранена проблема.

Ремонт автомобиля не единственная сфера деятельности «Автоаудиоцентра». Здесь вам помогут с профессиональной установкой полного спектра охранного автомобильного оборудования, а так же аудио- и мультимедиа любого уровня. Купить эти товары сегодня достаточно просто. Но это только половина дела. Оборудование необходимо установить, и спецы центра имеют большой опыт работы в этой области.

– Существуют сигнализации с автозапуском, которые при определенной температуре запускают автомобиль, чтобы он прогрелся, – рассказывает о зимней эксплуатации авто Эдуард Пеняк. – Но здесь есть свои минусы, так как используется моторесурс двигателя. А для него представляет угрозу холодный запуск, так как при нём происходит максимальный износ. Чтобы избежать такой ситуации, используются предпусковые подогреватели. Мы являемся представителями компании Webasto в ЕАО. Осуществляем и ремонты, и диагностику данных устройств. Машина может простоять на холоде сколько угодно долго. При необходимости с помощью телефона или нажатием кнопки запускается предпусковой подогреватель. В течение 15-ти минут двигатель становится теплым, и ты садишься уже в нагретый автомобиль. Это очень удобно.

В общем, осталось только узнать, где можно воспользоваться услугами компании «Автоаудиоцентр». Найти её просто: вот уже много лет авто «лечатся» на ул. Калинина, 25Б.

Позвонить в «Автоаудиоцентр»: 8 (42622) 4-03-64, 8-914-814-34-48.

ИП Пеняк Эдуард Вильевич

 

my_business

iaeao logo
cpp logo

Материалы опубликованы по заказу НКО Фонд «Инвестиционное агентство Еврейской автономной области» в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».