«БизнесКласс»: Предприниматель Николай Лысюк предлагает вам помыть свою машину недорого и... самостоятельно

БИРОБИДЖАН, 26 октября, «Город на Бире» — В центральной части России мойки самообслуживания давно стали популярными. До нас новинка только добралась. В чём её достоинства? Всё происходит быстро, без всяких очередей. Услуга обходится гораздо дешевле, чем услуга обычной автомойки. Теперь вы сможете ездить на чистой машине, потратив всего 100 рублей и 10 минут времени.

С сегодняшнего дня по 28 октября самое время воспользоваться данным сервисом. Предприниматель Николай Лысюк проводит промоакцию, предлагая вам оценить мойку в деле всего за 1 рубль! Что мы сегодня и сделали, помыв редакционную машину.

Как всё работает:

Нажимаем «1 – Очиститель». Эта процедура поможет отбить крупную грязь, чтобы «химия» сработала эффективнее.

Теперь кнопка «2 – Пена». Обильно наносим пену на кузов автомобиля и ждём 1-2 минуты. Если заранее развесить салонные коврики на специальные прищепки, то можно помыть пеной и их.

«3 – Вода», вот здесь есть нюансы. Хорошо, если кое-какие навыки обращения с мойкой у вас уже есть.

– При смыве пенного раствора необходимо двигаться сверху, с крыши автомобиля, вниз, – рассказывает владелец новой автомойки. – Пистолет лучше всего держать под углом в 75 градусов на расстоянии примерно 30 сантиметров от авто. Крышу лучше смывать в одном направлении, чтобы не гонять пену из одного угла в другой – например, с водительской стороны в направлении пассажирской, либо от заднего стекла к ветровому.

Кнопка «4 – Турбодавление» нужна, если после промывки водой грязь где-то всё-таки осталась. Лично нам она не понадобилась.

Кнопка «5 – Пауза/Стоп» – она помогает не расходовать оплаченное время зря. Впрочем, если вам его всё же немного не хватило, проблема решается на раз. Автомат принимает даже рублёвые монеты, так что докиньте десять рублей мелочью – и спокойно заканчивайте наводить чистоту.

После десятиминутной помывки наш водитель отметил не только отличное соотношение цены и качества, но и экономию времени. Пятен химии и воды на его одежде я не заметил. Для перфекционистов можно тут же купить высокие одноразовые бахилы.

Высота ворот – три с половиной метра, так что заехать на мойку может и грузовик. Сервис работает круглосуточно, без перерывов и выходных. Для будущих постоянных клиентов на подходе бонусные карты, и мойка станет ещё дешевле.

Эдуард ТИРАСПОЛЬСКИЙ

Бесконтактная автомобильная мойка самообслуживания:
г. Биробиджан, ул.
Миллера, 26

iaeao logo
cpp logo

Материалы опубликованы по заказу ОГКУ «Агентство по привлечению инвестиций и поддержке предпринимательства»