«БизнесКласс»: скидки, бонусы и новые фишки сезона на горнолыжном комплексе FOMA

1223

БИРОБИДЖАН, 4 декабря, «Город на Бире» — Горнолыжный комплекс FOMA — это не только спортивный комплекс, но и полноценная загородная база отдыха. Здесь можно отдохнуть от рабочих будней семьёй, компанией друзей и даже в одиночку. Для ценителей активного зимнего отдыха на «Фоме» предусмотрено больше десятка развлечений. Это трассы для горных и беговых лыж, тюбинг-трек, хоккейная коробка, каток. А ещё русская баня и все показатели комфорта: прокат лыж и коньков, шкафы для хранения одежды, VIP-комнаты и кафе.

На ночь компании могут разместиться в гостевых домиках или гостиничных номерах на разное количество человек.

— В этом году мы изменили ценовую политику в сторону уменьшения расходов наших гостей, — рассказывает директор комплекса Игорь АНИСИЧ. — Те, кто приезжает к нам со своим инвентарём, могут целый день пользоваться трассами для беговых лыж и катком бесплатно. Им нужно только купить входной билет за 50 рублей. Для гостей, которые заселяются в комнату или бронируют домик, стоимость входного билета будет включаться в оплату гостиницы. Такой подход позволит заметно сэкономить семейным парам, приезжающим к нам на отдых с детьми. Все остальные цены остались на прошлогоднем уровне.

1222

Ещё одно новшество на «Фоме» — система годовых абонементов, куда включен въезд на территорию комплекса, вход на каток, лыжные беговые трассы, а также отдых здесь летом. Купите абонемент за полторы тысячи рублей – и вы сможете приезжать на «Фому», даже не отмечаясь в административном здании.

Целый блок скидок будет действовать для школьников.

Продолжит работать программа «Улётная продлёнка» для школьников. Берутся 15 или больше детишек, классный руководитель, хорошее настроение и отправляются на свежий воздух. Группу забирает фирменный автобус FOMA, доставляет их на базу, где ребята по специальному билету три часа катаются на тюбах, лыжах и коньках с большой скидкой. Домой они уезжают тоже на фирменном автобусе.

Есть и расширенный вариант школьной спортивной программы – «Классные выходные». Дети заезжают в обед, кушают, катаются, ужинают, а вечером их ждёт развлекательная программа с дискотекой. Утром школьники завтракают, снова катаются и уезжают домой.

Спортсменов и любителей соревнований этой зимой на «Фоме» ждёт целый блок спортивных состязаний. Пройдет традиционный забег на лыжах «Царь горы». Областной спорткомитет организует здесь День зимних видов спорта. Для людей с ограниченными возможностями здоровья на «Фоме» пройдет зимняя спартакиада. Запланировано также много соревнований для детей.

Всю информацию о работе горнолыжного комплекса FOMA можно оперативно получить на сайте gora.foma.su

Эдуард Тираспольский

iaeao logo
cpp logo

Материалы опубликованы по заказу ОГКУ «Агентство по привлечению инвестиций и поддержке предпринимательства»