Во Владивостоке выпала месячная норма осадков


Фото: newsvl.ru.

Полезная информация для биробиджанцев, собравшихся в Приморский край

БИРОБИДЖАН, 17 февраля, «Город на Бире» — Как и ожидалось, в воскресенье, 16 февраля, на акваторию Японского моря вышел циклон, который принёс снег в Приморье. В ночь на воскресенье осадки в виде снега начались на юге края и в течение дня, по мере продвижения циклона, зона осадков охватила почти всю территорию Приморского края.

Всего в период ночь 16 – ночь 17 февраля в крае выпало до 23 мм снега. Во Владивостоке прогнозировалось выпадение 15-20 мм снега, на данный момент количество выпадавших осадков в городе составляет 15 мм, что ровняется месячной норме, сообщает Примгидромет.

На побережье выпадение снега сопровождалось метелью при ветре 20-25 м/с.

Днём 17 февраля погоду в Приморье продолжат определять фронтальные разделы циклона. В крае облачно, местами небольшой и умеренный снег. На востоке снег, местами сильный. Метель, на отдельных участках дорог гололедица, снежный накат. Ветер северный умеренный, на побережье сильный. Температура воздуха -14...-4°C.

Во Владивостоке облачно, в первой половине дня возможен небольшой снег. Метель, на дорогах гололедица, снежный накат. Ветер сильный. Температура воздуха -7...-9°С.

Теги