Ввести ЕАО в состав Амурской области предложили в качестве инициативы по развитию дальневосточного региона

1430

БИРОБИДЖАН, 17 декабря, «Город на Бире» – На сайте дв2025.рф начался сбор предложений по развитию Дальнего Востока. Платформа создана совместно с ВЦИОМ в рамках реализации мероприятий по разработке Национальной программы развития Дальнего Востока России на период до 2025 года с перспективой до 2035 года.

Поручение разработать данный документ дал глава государства по итогам четвертого Восточного экономического форума. Он должен быть готов до 1 сентября 2019 года.

Пока на сайте значится только одна инициатива из Еврейской автономной области, связанная с качеством предоставления коммунальных услуг. Пользователь Андрей Владимирович Чеботарев предлагает:

«Ввести ЕАО в состав Амурской области ,как самостоятельный субъект федерации. Городскую тэц Биробиджана перевести на газ,труба по области проходит рядом,в Китай. Восстановить недостроенную тэц ,установить генераторы,подключить её мощности к старой» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Для того, чтобы оставить свое предложение, необходимо будет зарегистрироваться на сайте, указав информацию о месте своего постоянного проживания, номер мобильного телефона, профессиональную принадлежность и дату рождения. Данная информация необходима для корректной обработки поступающих предложений с учетом места жительства, принадлежности к той или иной возрастной и профессиональной группе.

Каждый пользователь сможет оставить неограниченное количество предложений в разных разделах сайта. Предложения могут касаться как развития Дальневосточного федерального округа в целом, так и развития конкретного дальневосточного региона или отдельного населённого пункта или территории.