Продаётся павильон

Первый секретарь Посольства Государства Израиль в РФ: «Самое главное богатство этого края – люди»

Директор Израильского культурного центра в Новосибирске при Посольстве Государства Израиль в Российской Федерации Болеслав Ятвецкий в эксклюзивном интервью «Ди Вох»

Елена Мигунова: «За всё время моей работы никогда не было такого взаимонепонимания с областной властью, как сейчас»

Елена Фёдоровна Мигунова – личность, известная в ЕАО многим. Более сорока лет в журналистике, из которых 35 отданы комитету по телевидению и радиовещанию – ныне филиалу ВГТРК «ГТРК “Бира”».

Распиаренный и перспективный проект производства продукции на основе соевого творога не прижился в ЕАО


«Соевая корова» (аппарат для производства соевого молока), мукосей, тестомес, пресс для изготовления тофу, фасовочная машина-автомат, пельменный аппарат, баки, ковши, подносы (перечень отнюдь не полный) пылятся у Петрова в частном гараже. Места хватило, тем более что машину несостоявшемуся бизнесмену пришлось продать.

Почему загнулся молодой бизнес, журналисту «Ди Вох» рассказал генеральный директор ООО «Атаман» Сергей Петров.

Николай Токоленко: «Постоянные аварии, которые происходили на ТЭЦ этой зимой, – следствие такого вот отношения к важнейшей отрасли...»


Почётный энергетик Николай Михайлович ТОКОЛЕНКО Живёт в Биробиджане с 1947 года. Окончил в 1960 году Хабаровский институт инженеров железнодорожного транспорта. На Биробиджанской ТЭЦ работал с 1963 года. С 1991 по 2006 год возглавлял это предприятие.

В год 60-летия Биробиджанской ТЭЦ её бывший директор рассказал газете «Ди Вох» о том, как станции удалось выжить в «лихие» 90-е, и какую роль сыграл нынешний градоначальник в кризисной ситуации на предприятии.

Объединившись в кооперативы, сельские товаропроизводители ЕАО могут решить многие насущные проблемы


Максим Шупиков: «Мы понимаем, что крупных инвесторов у нас пока нет, поэтому нужно поддерживать своих мелких и средних товаропроизводителей».

Что делается для активизации кооперативного движения и что его тормозит – в интервью газеты «Ди Вох» с начальником управления сельского хозяйства областного правительства Максимом Шупиковым.