Остановка котельной в Теплоозерске, ЕАО произошла из-за перебоев с электричеством

772

БИРОБИДЖАН, 8 ноября, «Город на Бире» — В рамках рабочей поездки губернатор ЕАО Александр Левинталь посетил поселок Теплоозерск и побывал в котельной, где накануне произошла остановка работы.

773

Глава региона встретился с персоналом котельной для того, чтобы разобраться в причинах остановки котельной. Как рассказали сотрудники объекта теплоснабжения, накануне вечером произошла остановка рабочего котла. Проблема возникла из-за перебоев с электричеством. Энергокомпания, обслуживающая котельную, без согласования с техническим персоналом провела испытания системы. На резервных котлах проводился текущий ремонт. В ближайшее время они будут запущены для предотвращения подобных ситуаций. Работа объекта была остановлена на 10 часов. Утром 7 ноября котельная начала работу в штатном режиме.

774

775

Кроме того, в рамках поездки губернатор ЕАО Александр Левинталь посетил Теплоозерскую центральную районную больницу. В этом году здесь было приобретено несколько единиц оборудования – операционный стол, стоматологические установки, электрокардиограф. До конца года планируется приобрести и установить аппарат ультразвуковой диагностики. В помещениях больницы проводится текущий ремонт.

776

777