При задержании дебошира сотрудникам вневедомственной охраны Биробиджана пришлось применить силу


Фото: regnum.ru.

БИРОБИДЖАН, 9 декабря, «Город на Бире» — 6 декабря вечером сотрудники отдела вневедомственной охраны получили вызов от дежурного центра оперативного управления: в одном из кафе по улице Пионерской, находящемся под охраной отдела, сработала кнопка тревожной сигнализации.

К прибывшим по указанному адресу в кратчайшие сроки росгвардейцам обратились сотрудники зала, которые указали на молодого человека 35 лет и рассказали, что он учинил скандал. Гражданин выражался грубой нецензурной бранью в адрес 23-летней девушки, размахивал руками, пытался учинить драку. На требования стражей порядка прекратить противоправные действия дебошир не реагировал и продолжал нарушать общественный порядок. Тогда к нему была применена физическая сила и специальные средства, предусмотренные федеральным законом № 226 от 03.07.2016 года «О войсках национальной гвардии».

Задержанный был доставлен в дежурную часть МОМВД «Биробиджанский» по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 20.1 КоАП (мелкое хулиганство), сообщает пресс-служба ФГКУ «ОВО ВНГ России по ЕАО».