В ЕАО два автомобиля оказались в кювете из-за неправильно обгона

БИРОБИДЖАН, 15 мая, «Город на Бире» – Днем 14 мая, в районе 131 км. автодороги Биробиджан - Амурзет, водитель «Хендай Солярис» при обгоне не верно выбрал боковой интервал в результате чего произошло столкновение с автомобилем» Дайхацу Териос». В ДТП оба водителя и пассажир автомобиля «Дайхацу Териос» получили травмы.

Вечером в городе Облучье водитель автомобиля «Тойота Платц» не справился с рулевым управлением в результате чего врезался в столб ЛЭП. В ДТП столб опрокинулся на проезжую часть. Водитель автомобиля получил телесные повреждения.

На федеральной автодороге Чита-Хабаровск около п. Николаевка Смидовичского района ЕАО, водитель «Тойота Ист» совершил наезд на пешехода, который находился на проезжей части в темной одежде без жилета и менял колесо, не выставив знак аварийной остановки. В результате ДТП вынужденный пешеход получил травмы.

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, 4 человека привлечены за управление автомобилем без права на управление ТС.

Теги