С заметными улучшениями вернулся из Словакии двухлетний Елисей Круглов

141

БИРОБИДЖАН, 8 апреля, «Город на Бире» — Елисей вместе со своей мамой Миланой недавно вернулись из Словакии, где проходили трехнедедельный курс нейрореабилитации по программе Бэби Мед в ADELI Medical Center. Все затраты обошлись его родителям в 597 тысяч рублей. Практически всю сумму удалось собрать с помощью неравнодушных людей, откликнувшихся на просьбу о помощи семьи Кругловых.

140

- В первую очередь, мы бы хотели поблагодарить каждого за участие в судьбе Елисея, - рассказала Милана Круглова. - Мы вернулись из Словакии, пройдя индивидуальный трёхнедельный курс реабилитации. Елисей прошёл три курса массажа, лазеро- и свето- терапию, участвовал в шести логопедических сеансах. Мы достигли улучшения контроля держания головы. Сын научился самостоятельно поднимать голову и переворачиваться на бок. И теперь работая левой рукой, стал помогать себе правой.

142

Самое главное, доктора научили маму всем премудростям массажа, позволив записать на видео все занятия. И дома занятия с Елисеем продолжатся. Чтобы результат стал еще лучше, семья записалась на повторный курс реабилитации в эту же клинику. И опять начала сбор средств на поездку.

143

Желающие оказать материальную помощь могут связаться по телефону с мамой малыша Миланой по телефону 8-924-151-08-76 или найти все реквизиты по сбору средств в Instagram, где есть аккаунт Елисея.

144