Сбил девятилетнюю девочку на пешеходном переходе водитель из Биробиджана

702

БИРОБИДЖАН, 6 ноября, «Город на Бире» — Три человека получили травмы и пятеро погибли на дорогах ЕАО во время снегопада пятого ноября. Всего, как сообщает Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по ЕАО, за прошедшие дежурные сутки зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий. 

703

Резонансное ДТП произошло в районе села Белгородское в Смидовичском районе ЕАО. В 12 часов 10 минут в районе 2002 км 200 м ФАД «Амур» Чита - Хабаровск, водитель автомобиля «Тойота Ипсум» при прохождении затяжного поворота не учел погодные условия и состояние дорожного покрытия, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения. В результате чего он совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем «Тойота Виш». В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота Ипсум» и двигающиеся вместе с ним в автомобиле четыре пассажира от полученных травм скончались на месте. Водитель автомобиля «Тойота Виш» получил телесные повреждения.

704

 

705

В районе дома № 59 по ул. Шолом-Алейхема в Биробиджане водитель автомобиля «Тойота Блейд» при проезде нерегулируемого пешеходного перехода, не уступил дорогу пешеходу, переходившему проезжую часть по пешеходному переходу.  В результате чего он совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода (девочка, 9 лет). Ребенок получил телесные повреждения.

708

В 18 часов 20 минут в районе 2093 км 899 метров ФАД «Амур» Чита - Хабаровск, водитель автомобиля «Suzuki Jimny», в результате выхода воздуха из переднего колеса, потерял контроль над управлением транспортным средством. В результате чего он выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с микроавтобусом «SsangYong Istana». В результате ДТП пассажир микроавтобуса получил телесные повреждения.

706

707