Женский час № 119: Давай, до свидания!

БИРОБИДЖАН, 11 мая, «Город на Бире» — Май. Наконец-то солнце. И любовь. Если вам пахнет не ею, а только пылищей, то моё вам большое сочувствие. Не то, чтобы это время больших перемен, но время, когда хочется летать, надеть платье поярче и наслаждаться жизнью. И почти не хочется работать. Почти, потому что если не сделать такую поправочку для редактора, то он расстроится. А я ж не Роскомнадзор, мне небезразлична нервная система и боевой дух товарищей.  

Так вот май. Платье у меня есть, пестрячее до безобразия. Платье есть, а отпуска нет. Путём долгих размышлений и взвешиваний было решено дать отдохнуть «Женскому часу» от меня. И мне, соответственно, от него. И это не блажь, а стратегические соображения. Наташе нужно время погулять по улочкам Биробиджана, обрасти новыми темами и найти интересных героев. Для вас стараюсь, между прочим! Так что если увидите меня, летящую как Лидочка из «Приключений Шурика», знайте: это я так работаю.

Это ненадолго – даже не надейтесь. Архив всех выпусков ищите здесь. С 9 июня смотрите новенькие сюжеты и читайте новые тексты. А кто не может жить без меня ни дня, забегайте в инстаграм. Всех люблю!

Наталья Головатая